守望先锋挑战者系列赛迎来跨区域赛事

2018年的守望前锋挑战者系列赛之间根基处于分手形态,各赛区之间除了锻炼赛之外鲜有正式角逐,但2019年OC将这块角逐进行了扩充,新的挑战赛内容将包罗承平洋挑战赛和大西洋挑战赛,以及赛区优良战队出战的《守望前锋国际钢拳挑战赛》。

承平洋挑战赛和大西洋挑战赛采用双败裁减赛制,邀请参赛步队达到6支,承平洋赛区的中国赛区和韩国赛区前两名出战,澳大利亚区和承平洋区是头名出战,角逐地址在中国,欧洲前二、南美头名出战,角逐地址在欧洲或者美洲。

《守望前锋挑战者系列赛》2019赛季将引入全新赛事。《挑战者系列赛》的八个地域将在采用双败裁减赛制的两大挑战赛——大西洋挑战赛及承平洋挑战赛中展开跨地域的较劲。全年战果杰出的战队将代表地点地域参与《守望前锋国际钢拳挑战赛》(theContendersGauntlet)。该赛事将于本年晚些时候举行。

《挑战者系列赛》第2赛季中各个地域的顶尖战队均会出战《守望前锋国际钢拳挑战赛》,该角逐将于10月10日至13日(PST)举行,此时《守望前锋联赛》2019赛季已然落下帷幕。《守望前锋国际钢拳挑战赛》及《承平洋挑战赛》、《大西洋挑战赛》的举办地址与具体赛制将于稍后发布。

更多精彩报道,尽在https://www.cngeta.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注