伊戈达拉:休息一年我很幸运 灰熊高层:绝不买断他

自从被懦夫买卖到灰熊后,他此前曾经明白暗示但愿为有争冠实力的球队效力,但灰熊并不筹算买断他年薪1718万美元的合约。

一位灰熊高层在接管《露天看台》的采访时暗示:“我们不成能买断他,而是只会选择季中买卖。”

一位匿名高层也暗示:“这件事曾经无法改变了。伊戈达拉但愿去能在季后赛走很远的球队效力,灰熊本年的表示曾经算出人预料,但最多也就是首轮出局了。”

在东部,76人有乐趣补强翼位,但他们跟湖人一样,在薪水婚配上会碰到坚苦,除非送走霍福德或者理查德森。

一位曾在NBA任职的高层也猜测,独行侠大概也无机会,终究考特尼-李年薪1280万的合约即将到期。“达拉斯很可能也参与这场抢夺战,终究(德怀特)鲍威尔伤退了。”

对伊戈达拉来说,他并不感觉可惜。比来他在接管采访时说:“我倒感觉挺幸运的。我获得了这么多歇息时间,反而可能耽误我的职业生活生计,此刻我也在积极锻炼,不断连结住了角逐形态。”

更多精彩报道,尽在https://www.cngeta.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注