战舰世界亚服要不要直接用全局经验跳过里昂诺曼底?

诺曼底和里昂780弹速太慢,齐射角度也大,装甲纸糊.齐射时也很容易被打出焦点,要不要间接全局经验跳过?归正此刻全局经验也没啥用,我只玩战列,玩欠好其他的船种,纳尔逊7级无敌,9级壮丁,也…

诺曼底和里昂780弹速太慢,齐射角度也大,装甲纸糊.齐射时也很容易被打出焦点,要不要间接全局经验跳过?归正此刻全局经验也没啥用,我只玩战列,玩欠好其他的船种,纳尔逊7级无敌,9级壮丁,也没玩头.

不需要跳,完全没有需要,诺曼底和里昂都是值到手动练的船,并不坑船。诺曼底是6级最强战列之一,长处是船速和转舵很是快,很是适合躲炮弹,其次炮管多,散步优秀,虽然口径不大,但适合打巡洋,若是打不动战列也能够喷火,错误谬误就是防空和荫蔽太差,同级里本来最强的新墨西哥和扶桑都有较着的错误谬误,新墨速度太慢炮弹散步也欠好,扶桑则是荫蔽差和防护最烂,所以诺曼底和他们比力起来曾经算很是不错的了。至于里昂我小我认为算小坑,但长处也很较着,炮管数量第一,这种特殊船仍是值得练一下的,环节是全局不要华侈,若是法阵线级黎塞留却是实其实在的烂船,除了验证其他错误谬误较着,AP属于要么打不穿,要么就全过穿,

全局留着对我没用啊,对调不了高级战列或者航母,其他类型的船我又不太会玩.

更多精彩报道,尽在https://www.cngeta.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注