兰德尔错失绝杀巴雷特19分 鹈鹕险胜尼克斯豪取五连胜

腾讯体育10月19日讯 NBA季前赛收官战,鹈鹕客场以117-116险胜尼克斯,豪取五连胜。锡安-威廉姆森因膝伤错过了与巴雷特的对决,英格拉姆贡献16分6篮板,尼克斯巴雷特获得19分,兰德尔20分9篮板5助攻,最初绝杀不中。

开场,球哥远投,英格拉姆中投,霍勒迪三分和上篮攻下5分,鹈鹕取得10-3的不错开局。巴雷特为尼克斯射中跳投,但奥卡福暴扣,英格拉姆三分,鹈鹕将劣势扩大到了两位数。此后,尼克斯找回击感,艾灵顿和兰德尔持续远投,兰德尔打三分到手,他们将分差缩小至1分。首节竣事前,哈特射中三分,鹈鹕以34-28领先尼克斯。

次节,多特森远投,协助尼克斯缩小分差,但哈特和英格拉姆联手砍分,奥卡福暴扣,鹈鹕再度将劣势扩大到两位数。此后,两队都连结着不错的进攻势头,巴雷特三分射中,跟着哈特抢下进攻篮板完成暴扣,鹈鹕半场以62-57领先尼克斯。

易地再战,霍勒迪冲破,雷迪克更是远投加打四分连得7分,不外尼克斯进攻也不错,罗宾逊两记暴扣,史姑娘和艾灵顿持续射中三分,将比分咬住。三节竣事前,梅利和哈特远投到手,鹈鹕再度将劣势扩大到两位数,求助紧急关头,波蒂斯和诺克斯挺身而出,两人联手砍下12分,尼克斯以83-88掉队鹈鹕。

小节,特里尔冲破和远投连得5分,协助尼克斯追平比分。但很快,鹈鹕稳住阵脚,杰克逊、英格拉姆和沃克持续射中远投,再度成立起劣势。开场竣事前,兰德尔连中3记三分,尼克斯一度将分差缩小至1分。但最初1分钟,尼克斯持续三分不中,错过反超机遇,跟着兰德尔绝杀不中,鹈鹕最终在客场险胜。

更多精彩报道,尽在https://www.cngeta.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注